Отзывы об отдыхе и лечении в санатории Алушты «Славутич»

Ознакомившись с нашим сайтом, Вы наверняка уже поняли, почему идеальным выбором для Вас и Вашей семьи станет именно наш санаторий. Чтобы окончательно убедиться в правильности решения, предлагаем Вам узнать, что же думают об отдыхе в «Славутиче» его постояльцы.

На этой странице Вы можете ознакомиться с реальными отзывами отдыхающих в санатории «Славутич». Только вернулись с отдыха? Поделитесь своим мнением о качестве услуг, лечении и условиях в нашем санатории!

1Евгения Полетаева, 30 июля 2019 г.

Только что вернулась с отдыха. Отдыхала впервые в г. Алуште в санатории "Славутич", все очень понравилось, отличный номер, вкусная еда, теплое море с отличным пляжем, отличное лечение. Выражаю огромную благодарность всему персоналу от рецепшена, врачей, поваров и горничной Марии Ильиничны в 1 корпусе на 5 этаже. Спасибо всем Вам за комфортный отдых! Желаю, Вам процветания, здоровья и большого счастья! С уважением к Вам Евгения Полетаева г. Самара.

5Наталия Гончарова, 14 мая 2019 г.

Больше двух месяцев прошло с возвращения из санатория, а я все никак не опубликую отзыв. Отдыхала по социальной путевке. Трансфер прекрасно организован по прилету в Симферополь и обратно. Встречают с 11 до 13 часов. Мой рейс прилетал в 12-30 и думала что буду ехать стоя в переполненном автобусе, но была приятно удивлена - всех прилетевших ранее уже увезли, а для следующих рейсов дали дополнительный автобус. В итоге нас было всего двое. Водитель довел до службы размещения буквально "за руку". Время было обеденное и предложили сначала пообедать , а потом разместиться. Проживание я выбрала в 1-м корпусе из-за удобного расположения. Номер стандартный, 2-х местный, средних размеров. Все необходимое есть. Ремонт свежий, сантехника новая, правда, иногда не было горячей воды, но это временно - в связи с ремонтом. Уборка каждый день, чисто. В этот же день (а было воскресенье) дали талон к врачу на понедельник (у меня было, что в санатории к врачу попадала только через 3 дня). Набор процедур примерно одинаковый для санатория подобного уровня. ЛФК, бассейн, физиолечение, грязелечение, различные души, ванны. Я считаю, что самое главное - это правильно подобранное сочетание процедур. Мне в этом очень повезло. Лечащий врач Гришанов А.А. оказался очень грамотным, опытным, доброжелательным, со здоровым чувством юмора. Он же был и массажистом. Качество массажа в его исполнении - выше всяких похвал. За что я очень ему благодарна. Больше двух месяцев прошло после возвращения, но до сих пор не болит спина. Это просто удивительно. В санаториях бываю 2-3 раза в год, но такой результат впервые. Питание по системе "шведский стол". Большое разнообразие блюд, но мне трудно о них судить, т.к. ела рыбу и свежие овощи, а этого всегда было вдоволь в любое время. Единственная претензия к напиткам. В обед компот съедобный, а вот чай на завтрак и ужин никакой. Уходила в свой номер пить кофе или в лобби-бар. Хочу обратить внимание руководства санатория - красивый сюжет про массаж апельсинами, демонстрирующийся на экране в лобби-баре портится совершенно жуткими целлюлитными ногами модели. Переснимите, пожалуйста, с красивой девушкой. А то как увидишь -аппетит портится, мороженное не проглотишь. Из развлечений-экскурсии во все уголки Крыма , во вторник бесплатная обзорная по Алуште. Днем кино, вечером концерты, дискотеки, танцы. Я замечательно отдохнула, развлеклась и полечилась. За что благодарна всему коллективу санатория. Но особенно хочется отметить настоящую жемчужину санатория - инструктора ЛФК Евгению Юрьевну. Вот что значит любить свою профессию. Обычно скучнейшие занятия она сумела превратить в настоящий праздник души и тела, заряжает своей энергией и оптимизмом. Чтобы попасть в ее группу место в зале занимали за 40 минут. Зал ЛФК маленький и всех желающих не вмещал. Даже если бы не было никаких процедур стоит приехать в "Славутич" только ради ее занятий. Что я и собираюсь сделать осенью. До новых встреч "Славутич"!!! С уважением Наталия Гончарова. Время пребывания февраль-март 2019г.

5Анастасия, 13 мая 2019 г.

Отдыхали и лечились с ребенком по путевке от соцзащиты с 20.04.2019 по 10.05.2019. Санаторий понравился. Красивая территория, хороший номер. Приветливый персонал. Большое спасибо, за отличный отдых.

4Валентина Андреевна, 8 мая 2019 г.

Добрый день, посетили с ребенком санаторий в апреле, мы отдыхали в корпусе № 1, в номере комфорт . В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Кровати раздельные, по просьбе мам могут их сдвинуть в одну, сделав двуспальной. В номерах есть чайник, фен сейф, кондиционер. Санузел совмещенный, есть прекрасный балкон, территория санатория огорожена забором, что немало важно. Очень понравилась территория, ухоженная, имеются спортивные площадки, скамейки, много зелени. Питание нормальное ,вполне много еды, не могу сказать что очень разнообразная, но для полноценного рациона вполне хватало. Впечатления от отдыха и оздоровления положительные. Всем советуем!

5Галина Павлиновна, 6 мая 2019 г.

Здравствуйте , уважаемые, работники санатория "Славутич". Я отдыхала в санатории с 9 апреля по 27 апреля 2019 г. Жила в 1 корпусе 402 комната! Отдых и обслуживание в санатории очень понравилось! Прием организован хорошо , отлаженно, все встречные вопросы по размещению , решились сразу же! Лечебные процедуры Были на очень хорошем уровне! Особенно выражаю большую благодарность таким специалистам, КАК Массажист - Махсма Ирине Алексеевне! ЕЕ профессионализм и умелые руки смогли помочь мне в устранении болей в шейном отделе позвоночника! Так же очень профессионально и качественно с отдыхающими работает бригада отделения Грязелечения , это : Черномашенцева Е.А., Павленко О.В., Циплухина С.В., Спогорева Э.В. Прошу Администрацию санатория Вынести им Благодарность и материальное поощрение! Думаю, что не одна я , им благодарна в поправке нашего здоровья! Постановка и организация лечения, отдыха и сопровождение от аэропорта и обратно отдыхающих , в санатории, Заслуживает поощрения и СПАСИБО за приятный отдых ! Желаю ВАм - всех Благ, Здоровья и СПАСИБО , что есть квалифицированные специалисты в санатории "Славутич". ! Я обязательно при возможности приеду к Вам еще раз!!

5Новик Елена, 1 мая 2019 г.

Ехали в этот санаторий по рекомендации друзей за талассотерапией. Бронировали за несколько дней до заезда и остались не разочарованы.  Из плюсов: приветливый персонал везде (ресепшен, медицина, обеденный зал, обслуживание номеров), чистый номер в котором все работало, прекрасный вид на парк, близость к морю (8-10 минут до набережной). Талассотерапия включала 4 процедуры в день, все подобрано грамотно, процедуры разнообразные, было интересно, полезно и приятно. Процедуры желательно расписывать по времени сразу после терапевта, чтобы иметь оптимальное расписание для посещения экскурсий и другого времяпрепровождения.

5Анна, 30 апр. 2019 г.

Санаторием и лечением в целом осталась очень довольна. Вас ждет красивая парковая зона (ох, этот прекрасный крымский воздух), приятный персонал и широкий спектр услуг.
После приема у врача вам расписывают программу, что-то можно убрать и поменять без доплаты (у меня это были грязевые аппликации), а вот общий массаж (в программу входит массаж с одной зоны) я оплачивала отдельно. Цены очень доступные, так что я дополнительно смогла ещё несколько раз посетить сеансы флоатинга (эффект мертвого моря), который помогает в борьбе с бессонницей, и СПА. Очень рекомендую. 

Прием у терапевта в первый или второй день, к нему выдают направление (время посещения) сразу после размещения. Врач назначил мне ванны, массаж, кислородную пенку (сыну очень понравилась - совмещали приятное (вкусное) с полезным), ежедневное посещение лечебной физкультуры и другое. Оздоровлением осталась очень довольна. Идеальное соотношение цены и качества. 

5Наталья, 22 апр. 2019 г.

Отличное место для того, чтобы отдохнуть, массажи и все процедуры по очень доступным ценам (намного ниже, чем в Москве). Комнаты с видом на горы просто прекрасные. Все очень чисто и аккуратно. Рекомендую скандинавскую ходьбу и зумбу- открыла для себя новое увлечение. 

4Ольга, 1 апр. 2019 г.

Мне дали путевку как пенсионерке. Отдых и лечение прошли удачно, ничем не были омрачены. Я осталась довольна. Персонал был и вежлив, и отзывчив. Номер убирался ежедневно, полотенца и белье менялись регулярно. Номер был теплый и вода шла горячая, это я пишу потому, что некоторые отдыхающие жаловались на холодные номера. Я жила в первом корпусе на втором этаже. Питание более чем достаточное и вполне вкусное. Все мероприятия санаторные проходили организованно, с доброжелательным отношением. Я попала в праздничные дни, и 8 марта, и Масленица были. Нас поздравляли, старались порадовать, проводили праздничные концерты, фуршеты, и это было приятно. Так что, спасибо всем сотрудникам за мой отдых и лечение.

5Владимир, 11 марта 2019 г.

Посещали в начале января специально для того, чтобы не было жары, для нас приорететом посещения было оздоровление! В первый же день выбрали программы на все время пребывания. Сразу скажу важный момент - ежедневное многочасовое посещение массажей и других процедур утомляет и еще как!! Расписали себе процедуры на весь день с утра и до 3-4 часов дня, в итоге оставалось сил только собраться к ужину, после которого падали и мгновенно засыпали! Оставили из двух недель пребывания только два свободных дня в один из которых посетили дворцы и съездили на прогулку в Ялту. Территория огромная, процедуры разнообразные. И ванны, и обертывания (по оооочень доступной цене), и уникальный лимфодренажный массаж (для меня лучший способ похудения), и грязевые аппликации  (я все изучала перед поездкой -  Сакская грязь, которую используют здесь, обладает уникальными особенностями. Изучите заранее - мой Вам совет ! Моя подруга даже смогла забеременеть (хотя ей долго это не удавалось и врачи ставили плачевные диагнозы). Разнообразия особого в меню нет, но все очень вкусно. Есть диетическое питание, есть более калорийное - мужу понравилось. Публика - в основном семьи с детьми. Нашли друзей из нашего города.
Рекомендую!! 
 

Оставьте свой отзыв об отдыхе в санатории

Приезжайте в санаторий Алушты – отзывы о нем только положительные!

Для многих туристов при выборе места отдыха очень важны отзывы о нем. И чем больше положительных откликов будет у санатория, тем больше шансов, что именно сюда захотят приехать отдыхающие.

Многие туристы приезжают в Алушту не только отдохнуть у моря, но и пройти курс лечения различных заболеваний или просто оздоровиться. Если и Вас интересует такой отдых, санатории Алушты отзывы получают очень хорошие.

Пансионат Славутич в Алуште  Номера в пансионате Алушты Славутич  Пляж в Алуште

«Славутич» - это санаторий Алушты, отзывы о котором можно услышать только положительные.

Здесь можно отдохнуть в комфортных номерах, получить полноценное правильное питание, а также воспользоваться другими услугами, в том числе и лечение. Туристы, которые выбирают этот санаторий, получают возможность провести незабываемый отдых. Здесь все идеально создано для отдыха не только взрослых, но и маленьких туристов. Благодаря многочисленным услугам, которые помогут разнообразить досуг, здесь никогда не бывает скучно.

Если Вы еще не решили, где лучше остановиться, чтобы провести лечебный отдых, отзывы об отдыхе в санатории Алушты «Славутич» убедят Вас в том, что это – отличный вариант. Вы сможете прогуляться по большой ухоженной территории, где расположены спортивные площадки, танцпол, детская площадка, стоянка. Здесь так приятно пройтись по тенистым аллеям и подышать свежим воздухом, насыщенным полезными фитонцидами хвойных деревьев. В санатории осуществляется лечение различных заболеваний по самым современным технологиям. К услугам постояльцев предлагается три собственных галечных пляжа, где всегда можно найти свободное место для отдыха.

Проведите свой отдых в санатории «Славутич» и увезите с собой только лучшие воспоминания!